|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. |
Páginas: |
p. 25-32. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017). |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Alimentação; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188961/1/ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00927naa a2200205 a 4500 001 2102099 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, M. C. 245 $aSegurança alimentar e alimentação saudável para todos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 25-32. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). 520 $aO capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017). 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aAlimentação 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aHELLO, F. A. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 773 $tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
45. | | VIDAL, M. C.; ALCÂNTARA, C. de; CARRIJO, O. A. Produção de tomate sob diferentes espaçamentos entre plantas cultivadas em substrato fibra de coco verde em ambientes protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 344, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | NASCIMENTO, H. M. do; MAGALHÃES, F. M. da S.; OLIVEIRA, H. C. de; VIDAL, M. C. Chácara do Sr. Heleno: uma unidade em transição agroecológica no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, jul. 2018. 5 p. não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF). 2017. Brasília, DF.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
50. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. de O. Comportamento da cenoura e alface cultivadas em sucessão com adubação residual da cultura do alho em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | BARBOSA-SILVA, D.; VASCONCELOS, S. WINIE.; COSTA, F. M. P.; PIFFER, J.; VIDAL, M. C. Rodas de diálogos: construindo a agroecologia do DF e Entorno. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROCEOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable. Memorias... La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. Código B5 403. V SOCLA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; CARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; CHARCHAR, J. M. Solarização e biofumigação como alternativas para o controle de Meloidogyne incognita no cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | GUIMARAES, J. A.; ABREU, D. V.; VIDAL, M. C.; MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M. Entomofauna associada a quatro espécies de plantas aromáticas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S6420-S6425, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|