00927naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500860007726000090016330000140017249000520018652001710023865000290040965000180043865000250045670000170048170000190049877302040051721020992018-12-19 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIDAL, M. C. aSegurança alimentar e alimentação saudável para todos.h[electronic resource] c2018 ap. 25-32. a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). aO capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017). aAgricultura Sustentável aAlimentação aSegurança Alimentar1 aHELLO, F. A.1 aMADEIRA, N. R. tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.