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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, N. B.; MATSUNAGA, G.; OLIVEIRA, P.; LIMA, T. L.; MURAD, A. M.; ARAUJO, A. C. G. de; ARAGAO, F. J. L.; BRIGIDO, M.; LACORTE, C. C.; WATERS, M. J.; FONTES, A. M.; SILVA, L. P. da; SOUZA, G. H. M. F.; O'KEEFE, B. R.; SAUCEDO, C. J.; LEWIS, R. V.; OLD, L. J.; SIMPSON, A.; RITTER, G.; CABALLERO, O.; BLOCH JUNIOR, C.; VIANNA, G. R.; RECH FILHO, E. L. |
Afiliação: |
NICOLAU B. CUNHA, UnB; GABRIELA MATSUNAGA, UnB; PAULA OLIVEIRA, UnB; THAINA L. LIMA, UnB; ANDRE MELRO MURAD, CENARGEN; ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAUJO, CENARGEN; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN; MARCELO BRIGIDO, UnB; CRISTIANO CASTRO LACORTE, CENARGEN; MICHAEL J. WATERS, UNIVERSITY QUEENSLAND; APARECIDA M. FONTES, USP; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN; GUSTAVO H. M. F. SOUZA, WATERS CORPORATION; BARRY R. O'KEEFE, NATIONAL CANCER INSTITUTE AT FREDERICK; CARRIE J. SAUCEDO, NATIONAL CANCER INSTITUTE AT FREDERICK; RANDOLPH V. LEWIS, UNIVERSITY OF WYOMING; LLOYD J. OLD, LUDWING INSTITUTE FOR CANCER RESEARCH; ANDREW SIMPSON, LUDWIG INSTITUTE FOR CANCER RESEARCH; GERD RITTER, LUDWIG INSTITUTE FOR CANCER RESEARCH; OTAVIA CABALLERO, LUDWIG INSTITUTE FOR CANCER RESEARCH; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, CENARGEN; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, CENARGEN. |
Título: |
Expression of recombinant proteins in soybean seeds under control of legumes storage proteins regulatory sequences. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 18., 2010, San Diego. Abstracts... [S.l.: s.n.], 2010. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Soybean. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01131nam a2200373 a 4500 001 1884114 005 2023-02-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. B. 245 $aExpression of recombinant proteins in soybean seeds under control of legumes storage proteins regulatory sequences.$h[electronic resource] 260 $aIn: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 18., 2010, San Diego. Abstracts... [S.l.: s.n.], 2010. Não paginado.$c2010 653 $aSoybean 700 1 $aMATSUNAGA, G. 700 1 $aOLIVEIRA, P. 700 1 $aLIMA, T. L. 700 1 $aMURAD, A. M. 700 1 $aARAUJO, A. C. G. de 700 1 $aARAGAO, F. J. L. 700 1 $aBRIGIDO, M. 700 1 $aLACORTE, C. C. 700 1 $aWATERS, M. J. 700 1 $aFONTES, A. M. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aSOUZA, G. H. M. F. 700 1 $aO'KEEFE, B. R. 700 1 $aSAUCEDO, C. J. 700 1 $aLEWIS, R. V. 700 1 $aOLD, L. J. 700 1 $aSIMPSON, A. 700 1 $aRITTER, G. 700 1 $aCABALLERO, O. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aVIANNA, G. R. 700 1 $aRECH FILHO, E. L.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/10/2003 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 275-281. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Os queijos com leite de cabra encontram-se entre um dos primeiros alimentos manufaturados pelo homem, sendo os primeiros registros de fabricação observados no período neolítico. A evolução deste alimento ocorreu de forma impressionante, uma vez que algumas tecnologias continuam a serem realizadas há séculos sem perderem suas propriedades. Com o avanço da ciência e da tecnologia industrial, novos produtos com características especificas estão sendo realizados, no entanto, técnicas milenares continuam sendo utilizadas ou adaptadas à nova realidade. Estas tecnologias, a cada dia, estão sendo mais protegidas pela legislação de cada país de origem, a exemplo dos "Labels", AOC, (Apellation de Originne controlé), etc. que protegem os produtos lácteos franceses. No Brasil, apesar do mercado potencial, a produção e processamento de leite de cabra ainda é incipiente, necessitando, portanto, de maiores estudos quanto à tecnologia de fabricação de queijos artesanais, implantação e adaptação de novos tipos de queijos, bem como, tipificação e proteção dos queijos tradicionais como o Coalho, que após serem produzidos de maneira segura e com qualidade superior, poderá ser perfeitamente tipificado e protegido, a exemplo dos queijos artesanais franceses fabricados com leite de cabra. [Manufacture of regional products derived from goat milk in ranceand perspectives in Brazil]. Abstract: Cheese made from goat milk is among one of the first manufactured food made by man,being the first registers of manufacture observed during the neolitic. The evolution of this foodoccerved in a very impressing speed, since some tecnhologies are still being used by centurieswithout losinp their properties. With the progress of science and industrial technology new productswith specific characteristics are being elaborated, therefore, millennium techniques are still beingused or adapted to a new reality. These technologies, day by day, have been more protected by thelegislation of their countries, e.g. "Labels", AOC, (Apellation de Originne Controlé), etc. whichprotects the french milk products. In Brazil, athought the potential market the production andprocessing of goat milk is still at the beginning, therefore requiring more research according themanufaturing technology of "homemade" cheese, implantation and adaptation of new types ofcheese, as wellas characterist and protection of traditional cheese such the "Coalho", after beingmanufactered in a safe way and with higt quality it will be able to be "characterized" and protectedas the homemade "Franch" cheese made of goat cheese. MenosResumo: Os queijos com leite de cabra encontram-se entre um dos primeiros alimentos manufaturados pelo homem, sendo os primeiros registros de fabricação observados no período neolítico. A evolução deste alimento ocorreu de forma impressionante, uma vez que algumas tecnologias continuam a serem realizadas há séculos sem perderem suas propriedades. Com o avanço da ciência e da tecnologia industrial, novos produtos com características especificas estão sendo realizados, no entanto, técnicas milenares continuam sendo utilizadas ou adaptadas à nova realidade. Estas tecnologias, a cada dia, estão sendo mais protegidas pela legislação de cada país de origem, a exemplo dos "Labels", AOC, (Apellation de Originne controlé), etc. que protegem os produtos lácteos franceses. No Brasil, apesar do mercado potencial, a produção e processamento de leite de cabra ainda é incipiente, necessitando, portanto, de maiores estudos quanto à tecnologia de fabricação de queijos artesanais, implantação e adaptação de novos tipos de queijos, bem como, tipificação e proteção dos queijos tradicionais como o Coalho, que após serem produzidos de maneira segura e com qualidade superior, poderá ser perfeitamente tipificado e protegido, a exemplo dos queijos artesanais franceses fabricados com leite de cabra. [Manufacture of regional products derived from goat milk in ranceand perspectives in Brazil]. Abstract: Cheese made from goat milk is among one of the first manufactured food made by man,being the first r... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; França; Milk products. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Dairy products; Food technology; Goat cheese; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42455/1/AAC-Processamento.pdf
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Marc: |
LEADER 03574nam a2200265 a 4500 001 1529913 005 2023-12-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 275-281.$c2003 520 $aResumo: Os queijos com leite de cabra encontram-se entre um dos primeiros alimentos manufaturados pelo homem, sendo os primeiros registros de fabricação observados no período neolítico. A evolução deste alimento ocorreu de forma impressionante, uma vez que algumas tecnologias continuam a serem realizadas há séculos sem perderem suas propriedades. Com o avanço da ciência e da tecnologia industrial, novos produtos com características especificas estão sendo realizados, no entanto, técnicas milenares continuam sendo utilizadas ou adaptadas à nova realidade. Estas tecnologias, a cada dia, estão sendo mais protegidas pela legislação de cada país de origem, a exemplo dos "Labels", AOC, (Apellation de Originne controlé), etc. que protegem os produtos lácteos franceses. No Brasil, apesar do mercado potencial, a produção e processamento de leite de cabra ainda é incipiente, necessitando, portanto, de maiores estudos quanto à tecnologia de fabricação de queijos artesanais, implantação e adaptação de novos tipos de queijos, bem como, tipificação e proteção dos queijos tradicionais como o Coalho, que após serem produzidos de maneira segura e com qualidade superior, poderá ser perfeitamente tipificado e protegido, a exemplo dos queijos artesanais franceses fabricados com leite de cabra. [Manufacture of regional products derived from goat milk in ranceand perspectives in Brazil]. Abstract: Cheese made from goat milk is among one of the first manufactured food made by man,being the first registers of manufacture observed during the neolitic. The evolution of this foodoccerved in a very impressing speed, since some tecnhologies are still being used by centurieswithout losinp their properties. With the progress of science and industrial technology new productswith specific characteristics are being elaborated, therefore, millennium techniques are still beingused or adapted to a new reality. These technologies, day by day, have been more protected by thelegislation of their countries, e.g. "Labels", AOC, (Apellation de Originne Controlé), etc. whichprotects the french milk products. In Brazil, athought the potential market the production andprocessing of goat milk is still at the beginning, therefore requiring more research according themanufaturing technology of "homemade" cheese, implantation and adaptation of new types ofcheese, as wellas characterist and protection of traditional cheese such the "Coalho", after beingmanufactered in a safe way and with higt quality it will be able to be "characterized" and protectedas the homemade "Franch" cheese made of goat cheese. 650 $aDairy products 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aFrança 653 $aMilk products 700 1 $aLAGUNA, L. E.
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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