|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; XAVIER JUNIOR, S. R.; GOMES, J. I.; VENTURIERI, G. C.; RODRIGUES, S. T.; ILKIU-BORGES, F. de S. |
Afiliação: |
REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; Joaquim Ivanir Gomes, CPATU; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; SILVANE TAVARES RODRIGUES, CPATU; FERNANDA ILKIU BORGES DE SOUZA, CPATU. |
Título: |
Relatório anual do Laboratório de Botânica da Embrapa Amazônia Oriental - 2007. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Relatório. |
Thesagro: |
Botânica; Instituição de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28228/1/Doc309.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200253 a 4500 001 1409640 005 2013-01-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. 245 $aRelatório anual do Laboratório de Botânica da Embrapa Amazônia Oriental - 2007. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a44 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 309). 650 $aAmazonia 650 $aBotânica 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aRelatório 700 1 $aXAVIER JUNIOR, S. R. 700 1 $aGOMES, J. I. 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aRODRIGUES, S. T. 700 1 $aILKIU-BORGES, F. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ. |
Título: |
Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. |
Palavras-Chave: |
DPPH; Feijão enlatado; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166039/1/CNPAF-2017-conafep39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200253 a 4500 001 2078795 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aEfeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 39. 500 $aCONAFE 520 $aNo Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDPPH 653 $aFeijão enlatado 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aSILVA, L. B. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBISCHOFF, T. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|