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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/08/1997 |
Data da última atualização: |
17/10/2007 |
Autoria: |
QUARIN, C. L.; CAPONIO, I.; VALLS, J. F. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Cruzabilidad, citologia y fertilidad de los hibridos entre biotipos tetraploides de Paspalum dilatatum y P. urvillei. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE GENETICA, 24., Posadas. Resumenes... Posadas: Sociedade Argentina de Genética, 1993. p.79. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cytology; Hybrid. |
Thesagro: |
Citologia; Hibrido; Paspalum Dilatatum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200181 a 4500 001 1171538 005 2007-10-17 008 1993 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aQUARIN, C. L. 245 $aCruzabilidad, citologia y fertilidad de los hibridos entre biotipos tetraploides de Paspalum dilatatum y P. urvillei. 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE GENETICA, 24., Posadas. Resumenes... Posadas: Sociedade Argentina de Genética, 1993. p.79.$c1993 650 $aCitologia 650 $aHibrido 650 $aPaspalum Dilatatum 653 $aCytology 653 $aHybrid 700 1 $aCAPONIO, I. 700 1 $aVALLS, J. F. M.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
CAROLINA ARAUJO CUNHA FORNARI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; ROSANE PEREIRA DE BRITO COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas, v. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017. |
ISSN: |
2359-3652 |
DOI: |
10.20873/uft.2359-3652.2017v4n4p136 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou analisar os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas. Para tal, foram entrevistadas 637 pessoas, com aplicação de um questionário constituído de questões referentes às características socioeconômicas do entrevistado, frequência de consumo de pescado e os hábitos alimentares dos consumidores. Os dados obtidos foram tabulados e analisados utilizando o software SPSS® versão 18.0. Entre os resultados, verificou-se que a frequência de consumo de pescado foi até três vezes por semana (30,30%). A espécie de peixe preferida foi a dos redondos com destaque para o tambaqui, pacu e caranha, correspondendo a 56,99% do consumo total de pescado. O principal local de consumo dos entrevistados foi em suas residências (75,35%), sendo o supermercado o comércio de maior aquisição de carne de peixe (61,85%). |
Palavras-Chave: |
Palmas-TO. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Hábito alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170768/1/CNPASA-2017-rd.pdf
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Marc: |
LEADER 01664naa a2200241 a 4500 001 2084915 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3652 024 7 $a10.20873/uft.2359-3652.2017v4n4p136$2DOI 100 1 $aFORNARI, C. A. C. 245 $aEstudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aEste estudo objetivou analisar os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas. Para tal, foram entrevistadas 637 pessoas, com aplicação de um questionário constituído de questões referentes às características socioeconômicas do entrevistado, frequência de consumo de pescado e os hábitos alimentares dos consumidores. Os dados obtidos foram tabulados e analisados utilizando o software SPSS® versão 18.0. Entre os resultados, verificou-se que a frequência de consumo de pescado foi até três vezes por semana (30,30%). A espécie de peixe preferida foi a dos redondos com destaque para o tambaqui, pacu e caranha, correspondendo a 56,99% do consumo total de pescado. O principal local de consumo dos entrevistados foi em suas residências (75,35%), sendo o supermercado o comércio de maior aquisição de carne de peixe (61,85%). 650 $aConsumo alimentar 650 $aHábito alimentar 650 $aPeixe 653 $aPalmas-TO 700 1 $aCOSTA, R. P. de B. 700 1 $aPIRES, C. R. F. 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 773 $tDesafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas$gv. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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