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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2005 |
Autoria: |
TONISSI, R. H.; GOES, B. de; MANCIO, A. B.; VALADARES FILHO, S. de C.; LANA, R. de P. |
Título: |
Degradação ruminal da matéria seca e proteína bruta, de alimentos concentrados utilizados como suplementos para novilhos. Ruminally degradation of the dry matter and crude protein, of concentrade feeds used as supplementation in diet for young bulis |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
UFV, 36571-000 - Viçosa, MG, rhtbg@uoI.com.br/rgoes@umunet.com.br UFV. amancio@ufv. |
Série: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.1, p.167-173, jan./fev.; 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo de avaliar a degradabilidade ruminal da matéria seca (MS) e da proteína bruta (PB) de diferentes alimentos concentrados utilizados na alimentação de bovinos, pela técnica in situ, foram utilizados três novilhos Nelores, inteiros, com 24 meses e peso aproximado de 350 Kg, fistulados no rúmen. As amostras referentes aos alimentos foram pesadas e colocadas no interior de sacos de náilon (6,5 x 4,0 cm de área livre), com porosidade conhecida de 50 micras, na quantidade de 1,0 grama de MS; esses foram incubados em ordem decrescente no rúmen nos tempos de 48, 36, 24, 12, 6, 3 e O horas. |
Palavras-Chave: |
"In situ" technique; Alimentos concentrados; Concentraded feeds; Degradação ruminal; Nylon bags; Ruminal degradation; Sacos de Náilon; Tecnica "in situ". |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. |
Título: |
Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde. |
Thesagro: |
Casca; Enzima; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1413934 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOELHO, M. A. Z. 245 $aFermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas$binfluencia da razao substrato/solucao de sais. 260 $c2000 650 $aCasca 650 $aEnzima 650 $aFermentação 653 $aCoco verde 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.9.62, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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