|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S. |
Afiliação: |
CAROLINA GOMES MOREIRA, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; ROMULO CARDOSO VALADÃO, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA. |
Título: |
Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. |
Palavras-Chave: |
Fermentação semi-sólida; Fungo filamentoso. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01019naa a2200193 a 4500 001 1573944 005 2010-04-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOREIRA, C. G. 245 $aScreening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. 260 $c2009 500 $aPublicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. 650 $aLípase 653 $aFermentação semi-sólida 653 $aFungo filamentoso 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aVALADÃO, R. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. S.; SOUZA, T. L.; BARRETO, B. M. C. dos S.; SIGNOR, D.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
GILMAR SILVA OLIVEIRA, Bolsista Capes; THÂMARA LAYSE DE SOUZA, Estagiáriia da Embrapa Semiárido; BIANCA MARIA COELHO DOS SANTOS BARRETO, Estagiária da Embrapa Semiárido; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 313-319. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a diversidade genética de rizóbios isolados de nódulos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar como condicionante de solo. |
Palavras-Chave: |
ARDRA; Bacteria isolated; Biocarvão; Biological nitrogen fixation; Diversidade genética; Feijão-caupi; Fixação Biológica de Nitrogênio; Genetic diversity; Nodules; Rizóbio. |
Thesagro: |
Solo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
biochar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174353/1/43o-resumo-de-SDC2804.pdf
|
Marc: |
LEADER 01366nam a2200337 a 4500 001 2087083 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. S. 245 $aDiversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 313-319. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a diversidade genética de rizóbios isolados de nódulos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar como condicionante de solo. 650 $abiochar 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aARDRA 653 $aBacteria isolated 653 $aBiocarvão 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aDiversidade genética 653 $aFeijão-caupi 653 $aFixação Biológica de Nitrogênio 653 $aGenetic diversity 653 $aNodules 653 $aRizóbio 700 1 $aSOUZA, T. L. 700 1 $aBARRETO, B. M. C. dos S. 700 1 $aSIGNOR, D. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|