01366nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501560008026001410023630000160037749000430039352002490043665000120068565000090069765000220070665300100072865300220073865300150076065300330077565300260080865300180083465300400085265300220089265300120091465300130092670000170093970000290095670000150098570000280100020870832024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, G. S. aDiversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 313-319. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a diversidade genética de rizóbios isolados de nódulos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar como condicionante de solo. abiochar aSolo aVigna Unguiculata aARDRA aBacteria isolated aBiocarvão aBiological nitrogen fixation aDiversidade genética aFeijão-caupi aFixação Biológica de Nitrogênio aGenetic diversity aNodules aRizóbio1 aSOUZA, T. L.1 aBARRETO, B. M. C. dos S.1 aSIGNOR, D.1 aFERNANDES JUNIOR, P. I.