|
|
Registros recuperados : 284 | |
Registros recuperados : 284 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ANGELICA RIQUELI LAUX, UNC; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA. |
Título: |
Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 119 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
QuEChERs methodology; Ractopamine analysis. |
Thesaurus NAL: |
methodology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122798/1/final7571.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 2014201 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aDevelopment of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 300 $ap. 119 650 $amethodology 653 $aQuEChERs methodology 653 $aRactopamine analysis 700 1 $aLAUX, A. R. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aGRESSLER, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|