Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de.
Afiliação:  Amanda Fulgoni da Cunha Estanech, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça de Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Kátia Alessandra Mendes da Silva, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Mendonça de Oliveira.
Título:  Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Palavras-Chave:  Enlatados; Espécies subutilizadas.
Thesagro:  Nutrição; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188324/1/4189-29072018-211540-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14300 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  13/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PARAHYBA, R. da B. V.; LEITE, A. P.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; OLIVEIRA, A. K. C. de.
Afiliação:  ROBERTO DA BOA VIAGEM PARAHYBA, CNPS; ALDO PEREIRA LEITE, CNPS; MANOEL BATISTA DE OLIVEIRA NETO, CNPS; ADENILSON KERLISSON C. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO.
Título:  Solos do município de Água Branca, estado de Alagoas, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, v. 2, n. 2, p. 1398-1401, 2007. Trabalho apresentado no 5º Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2007, Guarapari.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos identificar, classificar e mapear os principais solos que ocorrem no município de Água Branca - Alagoas, com a finalidade de servir de base física para avaliar a potencialidade agrícola das terras. Constatou-se que os principais solos encontrados na área de estudo são: Planossolos, Neossolos Regolíticos, Cambissolos, Neossolos Litólicos, e os Argissolos.
Palavras-Chave:  SiBCS.
Thesagro:  Classificação do Solo; Levantamento; Reconhecimento do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/339292/1/Solos-do-municipio-de-Agua-Branca-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS12865 - 1UPCAA - DD2008.00029
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional