00974nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501310008626002260021730000090044350000600045265000150051265000320052765000270055965300140058665300280060070000260062870000150065470000230066970000170069270000230070921007812023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aESTANECH, A. F. da C. aQualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTAc2018 a1 p. aE-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. aNutrição aProduto Derivado de Pescado aTecnologia de Alimento aEnlatados aEspécies subutilizadas1 aOLIVEIRA, N. G. M. de1 aAMORIM, E.1 aSILVA, K. A. M. da1 aTORREZAN, R.1 aOLIVEIRA, G. M. de