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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; SANTIAGO, G. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA JUNIOR, M. D.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Isadora Inácio Sousa, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANNA BEATRIZ ROBOTTON FERREIRA, CNPGC; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; Técnico da Associação Brasileira de Criadores da Raça Canchim – ABCCAN; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS. |
Título: |
Análise funcional de genes associados com espessura de gordura subcutânea em bovinos Canchim. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 42-43. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabe-se que o peso, o rendimento de carcaça e o grau de acabamento exercem importante papel no valor comercial da carcaça bovina e que a expressão destas características depende da interação de fatores, como a composição genética do indivíduo e efeitos ambientais. Desta forma, o melhoramento genético constitui fundamental ferramenta para identificar genes e compreender suas funções sobre tais características. Objetivou-se analisar a funcionalidade e as vias metabólicas relacionadas aos genes associados com espessura de gordura subcutânea (EGS) em animais participantes de Provas Canchim de Avaliação e Desempenho. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento aninal; Melhoramento genético; Prospecção gênica. |
Thesagro: |
Bovino; Gado Canchim; Gado de corte; Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166641/1/Analise-funcional-de-genes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira experimenta atualmente uma importante expansão, com a recente implantação de vinhedos em novas regiões, a maioria delas sem histórico de produção vitivinícola. As principais são: Campos de Cima da Serra, Serra do Sudeste, Campanha Meridional e Campanha Oriental (RS), Planalto Catarinense (SC) e Vale do Submédio São Francisco (PEIBA). |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200239/1/8647-2007-p.11.pdf
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Marc: |
LEADER 00811nam a2200157 a 4500 001 1541759 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aA nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 155, p. 11$c2007 520 $aO segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira experimenta atualmente uma importante expansão, com a recente implantação de vinhedos em novas regiões, a maioria delas sem histórico de produção vitivinícola. As principais são: Campos de Cima da Serra, Serra do Sudeste, Campanha Meridional e Campanha Oriental (RS), Planalto Catarinense (SC) e Vale do Submédio São Francisco (PEIBA). 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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