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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/02/2022 |
Data da última atualização: |
23/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. |
Afiliação: |
SILVIA LETICIA RIVERO MEZA, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; ERIC DE CASTRO TOBARUELA, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; GRAZIELI BENEDETTI PASCOAL, Faculty of Medicine, Federal University of Uberlândia (UFU); HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ISABEL LOURO MASSARETTO, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; EDUARDO PURGATTO, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. |
Título: |
Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plants, 11, 366, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/plants11030366 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alterações metabólicas; GC-MS; Jasmonate; Jasmonato; Manejo pós-colheita; Metabolic changes; Nutritional value; Postharvest management; Tomato fruits; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983naa a2200313 a 4500 001 2140320 005 2022-02-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/plants11030366$2DOI 100 1 $aRIVERO MEZA, S. L. 245 $aInduction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aTomate 653 $aAlterações metabólicas 653 $aGC-MS 653 $aJasmonate 653 $aJasmonato 653 $aManejo pós-colheita 653 $aMetabolic changes 653 $aNutritional value 653 $aPostharvest management 653 $aTomato fruits 653 $aValor nutricional 700 1 $aTOBARUELA, E. DE C. 700 1 $aPASCOAL, G. B. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aMASSARETTO, I. L. 700 1 $aPURGATTO, E. 773 $tPlants, 11, 366, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. Plants, 11, 366, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. | | GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 2 | |
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