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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Autoria: |
THEBALDI, M. S.; ROCHA, M. S. da; SANDRI, D.; FELISBERTO, A. B.; AVELINO NETO, S. |
Título: |
Diferentes tipos de água e seu efeito na uniformidade de gotejadores na cultura de tomate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 212-222, abril/jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve objetivo avaliar a uniformidade de aplicação de água na irrigação por gotejamento superficial e subsuperficial, antes e após um ciclo da cultura do tomate de mesa irrigado com água residuária tratada proveniente de abate de bovinos, fertirrigação convencional e água natural de um córrego. Os ensaios de vazão por emissor foram realizados em três linhas de cada combinação de água e tipo de gotejamento, em um total de 12 gotejadores por lateral, nos emissores novos a após 90 dias do ciclo da cultura. Com as vazões, foram calculados o CUC, CUD e CUE de cada tratamento. Houve maior redução dos valores de CUC, CUD e CUE na irrigação com água residuária e gotejamento enterrado. Após o ciclo da cultura do tomate o CUC foi classificado como excelente para a maioria dos tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Efluente; Gotejamwento subsuperficial. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Lycopersicon esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MERLO, M. N.; AVANZI, J. C.; SILVA, L. de C. M. da; ARAGÃO, O. O. da S.; BORGHI, E.; MOREIRA, F. M. de S.; THEBALDI, M. S.; RESENDE, A. V. de; SILVA, M. L. N.; SILVA, B. M. Microbiological properties in cropping systems and their relationship with water erosion in the Brazilian Cerrado. Water, v. 14, article 614, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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