|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TERRES, L. R. |
Afiliação: |
LAERTE REIS TERRES, UFPel. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos relacionados à textura de película de tubérculos e coloração de fritura de batata. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
48 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências - Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Arione da Silva Pereira, Embrapa Clima Temperado. |
Conteúdo: |
Respostas esperadas de seleção para coloração de fritura em quatro populações híbridas de batata; Avanço de seleção para textura da película e coloração de fritura para três populações de batata. |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade; Populações; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922nam a2200181 a 4500 001 1874577 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTERRES, L. R. 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos relacionados à textura de película de tubérculos e coloração de fritura de batata. 260 $a2010.$c2010 300 $a48 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências - Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Arione da Silva Pereira, Embrapa Clima Temperado. 520 $aRespostas esperadas de seleção para coloração de fritura em quatro populações híbridas de batata; Avanço de seleção para textura da película e coloração de fritura para três populações de batata. 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aHerdabilidade 653 $aPopulações 653 $aVariabilidade genética
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/04/2022 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; LOPES.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. |
Afiliação: |
JULIANO GOMES PADUA, Cenargen; MARCELO BRILHANTE DE MEDEIROS, Cenargen; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; MARIA TERESA GOMES LOPES, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética e Melhoramento de Plantas, professora da Universidade Federal do Amazonas, Manaus, AM.; PATRICIA GOULART BUSTAMANTE, CNAT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; RUBENS ONOFRE NODARI, Engenheiro-agrônomo, doutor em Genética, professor da Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen. |
Título: |
Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13-39. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo on farm. |
Thesagro: |
Espécie Nativa; Flora; Identificação; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142335/1/Conservacao-in-situe-manejo-on-farm-de-recursos-geneticos-vegetais-para-a-alimentacao-e-agricultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00945naa a2200265 a 4500 001 2142523 005 2022-04-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADUA, J. G. 245 $aConservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aEspécie Nativa 650 $aFlora 650 $aIdentificação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade 653 $aManejo on farm 700 1 $aMEDEIROS, M. B. de 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aLOPES. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aNODARI, R. O. 700 1 $aDIAS, T. A. B. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13-39.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|