00945naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501360007726000090021365000200022265000100024265000200025265000350027265000140030765300190032170000230034070000170036370000110038070000220039170000200041370000180043370000190045177302090047021425232022-04-29 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aPADUA, J. G. aConservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.h[electronic resource] c2022 aEspécie Nativa aFlora aIdentificação aMelhoramento Genético Vegetal aVariedade aManejo on farm1 aMEDEIROS, M. B. de1 aSIMON, M. F.1 aLOPES.1 aBUSTAMANTE, P. G.1 aBARBIERI, R. L.1 aNODARI, R. O.1 aDIAS, T. A. B. tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13-39.