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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  15/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  Deborah de Almeida Bauer Guimarães; Nathállia Jordão de Araújo Silva; B. Boquimpani; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro.
Título:  Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.
Conteúdo:  Coffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when exposed to the elevated temperature. This study aimed to observe the effect of coffee aqueous extracts (CAE) on and bioactive activity on human prostate cancer cells. Robusta coffee beans were selected, green beans (GB) were milled in an analytical grinder and the light (GL), medium (GM) and dark (GD) roasted beans were roasted in a grain roaster (Gene Café®).
Palavras-Chave:  Coffee; Rosting.
Thesagro:  Câncer.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168520/1/slaca12n22guimaraesetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13962 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/06/2021
Data da última atualização:  05/08/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, A. T. dos; CANETTI, A.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; BASSO, R. O.
Afiliação:  ANDREIA TABORDA DOS SANTOS, Doutoranda da UFPR; ALINE CANETTI, Autônoma; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; RENATO OLIVIR BASSO, Elabore Projetos e Consultoria Florestal.
Título:  Estrutura diamétrica e padrão de crescimento de Cedrela odorata em floresta primária em Colniza, MT.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2021.
Páginas:  10 .
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 469).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cedrela odorata Linnaeus (Meliaceae), vulgarmente conhecida como cedro, é uma espécie comercial presente em planos de manejo do Mato Grosso e de outros estados da Amazônia. Apesar de essenciais, normalmente é raro encontrar informações de crescimento que representem todo o ciclo de vida das árvores, que que muitas vezes ultrapassam 200 anos, em muitos casos de espécies nativas da Amazônia. Em geral, quando estão disponíveis, são valores de incremento médio, o que pode estimar erroneamente o crescimento real de classes de diâmetro mais produtivas.
Palavras-Chave:  Manejo florestal.
Thesagro:  Cedrela Odorata; Cedro; Floresta Nativa.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224848/1/EmbrapaFlorestas-2021-ComunicadoTecnico469.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57749 - 1UMTFL - DD
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