|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Deborah de Almeida Bauer Guimarães; Nathállia Jordão de Araújo Silva; B. Boquimpani; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro. |
Título: |
Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838. |
Conteúdo: |
Coffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when exposed to the elevated temperature. This study aimed to observe the effect of coffee aqueous extracts (CAE) on and bioactive activity on human prostate cancer cells. Robusta coffee beans were selected, green beans (GB) were milled in an analytical grinder and the light (GL), medium (GM) and dark (GD) roasted beans were roasted in a grain roaster (Gene Café®). |
Palavras-Chave: |
Coffee; Rosting. |
Thesagro: |
Câncer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168520/1/slaca12n22guimaraesetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01341nam a2200205 a 4500 001 2081973 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, D. de A. B. 245 $aEffect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838. 520 $aCoffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when exposed to the elevated temperature. This study aimed to observe the effect of coffee aqueous extracts (CAE) on and bioactive activity on human prostate cancer cells. Robusta coffee beans were selected, green beans (GB) were milled in an analytical grinder and the light (GL), medium (GM) and dark (GD) roasted beans were roasted in a grain roaster (Gene Café®). 650 $aCâncer 653 $aCoffee 653 $aRosting 700 1 $aSILVA, N. J. de A. 700 1 $aBOQUIMPANI, B. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/06/2021 |
Data da última atualização: |
05/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, A. T. dos; CANETTI, A.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; BASSO, R. O. |
Afiliação: |
ANDREIA TABORDA DOS SANTOS, Doutoranda da UFPR; ALINE CANETTI, Autônoma; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; RENATO OLIVIR BASSO, Elabore Projetos e Consultoria Florestal. |
Título: |
Estrutura diamétrica e padrão de crescimento de Cedrela odorata em floresta primária em Colniza, MT. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2021. |
Páginas: |
10 . |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 469). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cedrela odorata Linnaeus (Meliaceae), vulgarmente conhecida como cedro, é uma espécie comercial presente em planos de manejo do Mato Grosso e de outros estados da Amazônia. Apesar de essenciais, normalmente é raro encontrar informações de crescimento que representem todo o ciclo de vida das árvores, que que muitas vezes ultrapassam 200 anos, em muitos casos de espécies nativas da Amazônia. Em geral, quando estão disponíveis, são valores de incremento médio, o que pode estimar erroneamente o crescimento real de classes de diâmetro mais produtivas. |
Palavras-Chave: |
Manejo florestal. |
Thesagro: |
Cedrela Odorata; Cedro; Floresta Nativa. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224848/1/EmbrapaFlorestas-2021-ComunicadoTecnico469.pdf
|
Marc: |
LEADER 01252nam a2200229 a 4500 001 2132399 005 2021-08-05 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. T. dos 245 $aEstrutura diamétrica e padrão de crescimento de Cedrela odorata em floresta primária em Colniza, MT.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2021 300 $a10 . 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 469). 520 $aCedrela odorata Linnaeus (Meliaceae), vulgarmente conhecida como cedro, é uma espécie comercial presente em planos de manejo do Mato Grosso e de outros estados da Amazônia. Apesar de essenciais, normalmente é raro encontrar informações de crescimento que representem todo o ciclo de vida das árvores, que que muitas vezes ultrapassam 200 anos, em muitos casos de espécies nativas da Amazônia. Em geral, quando estão disponíveis, são valores de incremento médio, o que pode estimar erroneamente o crescimento real de classes de diâmetro mais produtivas. 650 $aCedrela Odorata 650 $aCedro 650 $aFloresta Nativa 653 $aManejo florestal 700 1 $aCANETTI, A. 700 1 $aBRAZ, E. M. 700 1 $aMATTOS, P. P. de 700 1 $aBASSO, R. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|