|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chavez, UFRRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online). |
ISSN: |
0260-8774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
?-amylase inhibitory activity; High hydrostatic pressure; Pectinase. |
Thesaurus Nal: |
Cellulases; Phenolic compounds; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200253 a 4500 001 2122602 005 2020-05-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0260-8774 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aCombination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCellulases 650 $aPhenolic compounds 650 $aProanthocyanidins 653 $a?-amylase inhibitory activity 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aPectinase 700 1 $aCHAVEZ, D. W. H. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 288, 110128, 2020 (online).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/08/1998 |
Data da última atualização: |
01/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MACHADO, A. T. |
Afiliação: |
ALTAIR TOLEDO, EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Estudo da biossíntese protéica e efeito de nutrientes e genes, sobre o processo de desenvolvimento e formação protéica no milho (Zea mays, L.) normal e opaco-2. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l: s.n.], 1985. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biossintese da proteina; Requerimento, acumulo e efeito dos nutrientes no milho durante diferentes estagios de desenvolvimento; Estudo do efeito dos genes durantes o processo de desenvolvimento; Enzimas de assimilacao de nitrogenio durante o desenvolvimento em milho normal e opaco; Inducao da atividade de nitrato redutase no desenvolvimento de sementes de milho normal e opaco; Efeito da fertilizacao na producao e qualidade proteica de milhos normais e opaco; Conclusoes e potencial para o melhoramento de plantas com quantidade proteica. |
Palavras-Chave: |
Milho opaco 2; Opaque 2; Protein; Quality. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Proteína; Qualidade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57379/1/Estudo-biossintese.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200241 a 4500 001 1480399 005 2023-03-01 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. T. 245 $aEstudo da biossíntese protéica e efeito de nutrientes e genes, sobre o processo de desenvolvimento e formação protéica no milho (Zea mays, L.) normal e opaco-2.$h[electronic resource] 260 $a[S.l: s.n.]$c1985 300 $a15 p. 520 $aBiossintese da proteina; Requerimento, acumulo e efeito dos nutrientes no milho durante diferentes estagios de desenvolvimento; Estudo do efeito dos genes durantes o processo de desenvolvimento; Enzimas de assimilacao de nitrogenio durante o desenvolvimento em milho normal e opaco; Inducao da atividade de nitrato redutase no desenvolvimento de sementes de milho normal e opaco; Efeito da fertilizacao na producao e qualidade proteica de milhos normais e opaco; Conclusoes e potencial para o melhoramento de plantas com quantidade proteica. 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aQualidade 650 $aZea Mays 653 $aMilho opaco 2 653 $aOpaque 2 653 $aProtein 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|