|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/05/1993 |
Data da última atualização: |
12/05/2017 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; TOLLINI, H. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR. |
Título: |
Country case study Brazil. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1975. |
Páginas: |
86 p. |
Série: |
(EMBRAPA-DDM. PT, 6) |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no Seminar on Population and Food and Agricultural Development, Roma, 1975. Título: Coutry [Country] case .Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Demand; Desenvolvimento; Development; Food; Rural migration. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Crédito Agrícola; Demanda; Migração Rural. |
Thesaurus Nal: |
agricultural credit; agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151703/1/Coutry-case-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200325 a 4500 001 1088190 005 2017-05-12 008 1975 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aCountry case study Brazil. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DDM$c1975 300 $a86 p. 490 $a(EMBRAPA-DDM. PT, 6) 500 $aTrabalho apresentado no Seminar on Population and Food and Agricultural Development, Roma, 1975. Título: Coutry [Country] case .Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. 650 $aagricultural credit 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aCrédito Agrícola 650 $aDemanda 650 $aMigração Rural 653 $aBrasil 653 $aDemand 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aFood 653 $aRural migration 700 1 $aTEIXEIRA FILHO, A. R. 700 1 $aTOLLINI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/03/2012 |
Data da última atualização: |
12/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CAROLINA CLÁUDIO SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 54. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrudados; RVA. |
Thesagro: |
Gelatinização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55545/1/2011-207.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200193 a 4500 001 1918342 005 2012-03-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORO, T. de M. A. 245 $aEfeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 54.$c2011 650 $aGelatinização 653 $aExtrudados 653 $aRVA 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aSILVA, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|