Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  14/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CASTRO-GOMES, T.; CARDOSO, M. S.; ROCHA, W. D. da; LAIBIDA, L. A.; NASCIMENTO, A. M. A.; ZUCCHERATO, L. W.; HORTA, M. F.; BEMQUERER, M. P.; TEIXEIRA, S. M. R.
Afiliação:  THIAGO CASTRO-GOMES, UFMG; MARIANA S. CARDOSO, UFMG; WANDERSON D. DA ROCHA, UFPR; LETÍCIA A. LAIBIDA, UFPR; ANDRÉA M. A. NASCIMENTO, UFMG; LUCIANA W. ZUCCHERATO, UFMG; MARIA FÁTIMA HORTA, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN; SANTUZA M. R. TEIXEIRA, UFMG.
Título:  Identification of secreted virulence factors of Chromobacterium violaceum.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Microbiology, v. 52, n. 4, p. 350-353, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hemolysin; Virulence factor.
Thesaurus Nal:  Chromobacterium violaceum; genome.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115792/1/art-10.1007-s12275-014-3202-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN35738 - 1UPCAP - DDSP 20651SP 20651
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Camila Munique Paula Baltar Silva de Ponzzes, DMO/UFS; Caroline Albuquerque Santana, Bolsista /UFS; Dângelly Lins Figuerôa Martins de Mélo, Doutoranda RENORBIO/UFS; Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira Santos, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Sheila Cristina Silva de Siqueira, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Patrícia Oliveira Santos, Doutoranda RENORBIO/UFS; Antônio Márcio Barbosa Junior, Doutorando UFMG; Rita de Cássia Trindade, DMO/UFS.
Título:  Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura; Proteína killer; Tipificação.
Thesagro:  Enologia; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9449 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional