|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO-GOMES, T.; CARDOSO, M. S.; ROCHA, W. D. da; LAIBIDA, L. A.; NASCIMENTO, A. M. A.; ZUCCHERATO, L. W.; HORTA, M. F.; BEMQUERER, M. P.; TEIXEIRA, S. M. R. |
Afiliação: |
THIAGO CASTRO-GOMES, UFMG; MARIANA S. CARDOSO, UFMG; WANDERSON D. DA ROCHA, UFPR; LETÍCIA A. LAIBIDA, UFPR; ANDRÉA M. A. NASCIMENTO, UFMG; LUCIANA W. ZUCCHERATO, UFMG; MARIA FÁTIMA HORTA, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN; SANTUZA M. R. TEIXEIRA, UFMG. |
Título: |
Identification of secreted virulence factors of Chromobacterium violaceum. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Microbiology, v. 52, n. 4, p. 350-353, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hemolysin; Virulence factor. |
Thesaurus Nal: |
Chromobacterium violaceum; genome. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115792/1/art-10.1007-s12275-014-3202-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200253 a 4500 001 2005860 005 2023-03-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO-GOMES, T. 245 $aIdentification of secreted virulence factors of Chromobacterium violaceum.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aChromobacterium violaceum 650 $agenome 653 $aHemolysin 653 $aVirulence factor 700 1 $aCARDOSO, M. S. 700 1 $aROCHA, W. D. da 700 1 $aLAIBIDA, L. A. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. A. 700 1 $aZUCCHERATO, L. W. 700 1 $aHORTA, M. F. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aTEIXEIRA, S. M. R. 773 $tJournal of Microbiology$gv. 52, n. 4, p. 350-353, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Camila Munique Paula Baltar Silva de Ponzzes, DMO/UFS; Caroline Albuquerque Santana, Bolsista /UFS; Dângelly Lins Figuerôa Martins de Mélo, Doutoranda RENORBIO/UFS; Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira Santos, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Sheila Cristina Silva de Siqueira, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Patrícia Oliveira Santos, Doutoranda RENORBIO/UFS; Antônio Márcio Barbosa Junior, Doutorando UFMG; Rita de Cássia Trindade, DMO/UFS. |
Título: |
Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Proteína killer; Tipificação. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01019naa a2200313 a 4500 001 1542424 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES, C. M. P. B. S. de 245 $aCaracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aProteína killer 653 $aTipificação 700 1 $aSANTANA, C. A. 700 1 $aMELO, D. L. F. M. de MÉLO 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIQUEIRA, S. C. S. de 700 1 $aSANTOS, P. O. 700 1 $aBARBOSA JUNIOR, A. M. 700 1 $aTRINDADE, R. de C. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|