|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/08/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2010 |
Autoria: |
COSTA, L. M. da; MOURA, N. F. de; MARANGONI, C.; MENDES, C. E.; TEIXEIRA, A. de O. |
Afiliação: |
LUCIENE MENDONÇA DA COSTA, Unochapecó; NEUSA FERNANDES DE MOURA, Unochapecó; CRISTIANE MARANGONI, Unochapecó; CAROOLINE ELIZA MENDES, Unochapecó; ALEXANDRE DE OLIVEIRA TEIXEIRA, UFSJ. |
Título: |
Atividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar as atividades antioxidante do extrato bruto e frações hexânica, clorofómica e acetato de etila, das pimentas malagueta (C. frutescens), cambuci (C. baccatum var. pendulum), pementa cumari (C. baccatum var. pratermissum) e pimentão magali (C. annuum var. annuum). |
Palavras-Chave: |
Capsicum annunn. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00960naa a2200229 a 4500 001 1859790 005 2010-09-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. M. da 245 $aAtividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum. 260 $c2010 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar as atividades antioxidante do extrato bruto e frações hexânica, clorofómica e acetato de etila, das pimentas malagueta (C. frutescens), cambuci (C. baccatum var. pendulum), pementa cumari (C. baccatum var. pratermissum) e pimentão magali (C. annuum var. annuum). 650 $aCapsicum frutescens 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annunn 700 1 $aMOURA, N. F. de 700 1 $aMARANGONI, C. 700 1 $aMENDES, C. E. 700 1 $aTEIXEIRA, A. de O. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | DIANA, T. F.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; CALDERANO, A. A. Efeito da idade, das fontes e da granulometria de calcários na digestibilidade aparente do cálcio para galinhas poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 241-244. SIMBRAS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|