00960naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500600008026000090014052003190014965000240046865000170049265000120050965000140052165300200053570000200055570000180057570000180059370000230061177300960063418597902010-09-01 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, L. M. da aAtividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum. c2010 aO presente trabalho teve como objetivo avaliar as atividades antioxidante do extrato bruto e frações hexânica, clorofómica e acetato de etila, das pimentas malagueta (C. frutescens), cambuci (C. baccatum var. pendulum), pementa cumari (C. baccatum var. pratermissum) e pimentão magali (C. annuum var. annuum). aCapsicum frutescens aAntioxidante aPimenta aPimentão aCapsicum annunn1 aMOURA, N. F. de1 aMARANGONI, C.1 aMENDES, C. E.1 aTEIXEIRA, A. de O. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010.