|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
DAY, A. D.; OTTMAN, M. J.; TAYLOR, B. B.; PEPPER, I. L.; SWINGLE, R. S. |
Título: |
Liquid sludge as fertilizer for wheat. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Biocycle, v. 29, n. 10, p. 60-61, 1988. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00402naa a2200157 a 4500 001 1838270 005 2010-01-10 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAY, A. D. 245 $aLiquid sludge as fertilizer for wheat. 260 $c1988 700 1 $aOTTMAN, M. J. 700 1 $aTAYLOR, B. B. 700 1 $aPEPPER, I. L. 700 1 $aSWINGLE, R. S. 773 $tBiocycle$gv. 29, n. 10, p. 60-61, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/10/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, G. D.; BARTELEGA, L.; DOMINGHETI, T. C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO R. DE CARLI, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; CLAUDIA M. VELOZA, Estagiária UNIS; GABRIELA D. BONFIM, Estagiária fundação Procafé; LUCAS BARTELEGA, Bosista SAPC na Fundação Procafé; TIAGO C. DOMINGHETI, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; ANDRÉ MORAES REIS, Bolsita SAPC Fundação ProCafé; IRAN FERREIRA BUENO, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; Fundação Procafé. |
Título: |
Soma térmica em dois anos consecutivos e de meteorologia distinta para cafeeiros plantados em Varginha - MG. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cálculo da soma térmica ou dos graus dia acumulados (GDA) é um a maneira de correlacionar as variações da temperatura média diária com o desenvolvimento das plantas, que se dá pela sucessão de estágios fisiológicos reconhecíveis. O cálculo da soma térmica vem sendo aplicado a cafeeiros desde a década de 80, e há dois anos tem sido aplicado a cafeeiros arabica Arara, Sabiá e Siriema, plantados na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha com a expectativa de que contribua para caracterizar detalhadamente sua interação com as variações do clima. O objetivo deste trabalho foi comparar resultados obtidos durante o ciclo reprodutivo dos anos 2014/15 e 2015/16, para as fases de antese até formação de chumbinhos e dos chumbinhos até o grão verde. |
Palavras-Chave: |
Ciclo produtivo. |
Thesagro: |
Café; Chuva; Meteorologia; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149438/1/Soma-termica-em-dois-anos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01726nam a2200277 a 4500 001 2055611 005 2016-11-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aSoma térmica em dois anos consecutivos e de meteorologia distinta para cafeeiros plantados em Varginha - MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café$c2016 520 $aO cálculo da soma térmica ou dos graus dia acumulados (GDA) é um a maneira de correlacionar as variações da temperatura média diária com o desenvolvimento das plantas, que se dá pela sucessão de estágios fisiológicos reconhecíveis. O cálculo da soma térmica vem sendo aplicado a cafeeiros desde a década de 80, e há dois anos tem sido aplicado a cafeeiros arabica Arara, Sabiá e Siriema, plantados na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha com a expectativa de que contribua para caracterizar detalhadamente sua interação com as variações do clima. O objetivo deste trabalho foi comparar resultados obtidos durante o ciclo reprodutivo dos anos 2014/15 e 2015/16, para as fases de antese até formação de chumbinhos e dos chumbinhos até o grão verde. 650 $aCafé 650 $aChuva 650 $aMeteorologia 650 $aTemperatura 653 $aCiclo produtivo 700 1 $aCARLI, J. R. de 700 1 $aVELOZA, C. M. 700 1 $aBONFIM, G. D. 700 1 $aBARTELEGA, L. 700 1 $aDOMINGHETI, T. C. 700 1 $aREIS, A. M. 700 1 $aBUENO, I. F 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 700 1 $aMATIELLO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|