|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
07/01/2009 |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. G.; MOLICA, E. M.; RAMOS, L. X.; BARBOSA, M. do C. S.; TAVARES, S. A.; CASCELLI, S. M. F. |
Título: |
Panificados. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMATER, 2002. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Coleção EMATER, 11). |
ISSN: |
1676-9279 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado. Fabricação de pães. Aditivos usados na panificação em maior escala. Processamento. Descrição das etapas do processamento. Formulações básicas de pães. Controle de qualidade. Aspectos importantes no processamento de panificados. Instalações e ambientes. Equipamentos e utensílios. Práticas de fabricação recomendadas. Formação de preço. Passos para legalização de agroindústria. |
Thesagro: |
Indústria Alimentícia; Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00996nam a2200241 a 4500 001 1683967 005 2009-01-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-9279 100 1 $aCAVALCANTE, A. G. 245 $aPanificados. 260 $aBrasília, DF: EMATER$c2002 300 $a36 p. 490 $a(Coleção EMATER, 11). 520 $aMercado. Fabricação de pães. Aditivos usados na panificação em maior escala. Processamento. Descrição das etapas do processamento. Formulações básicas de pães. Controle de qualidade. Aspectos importantes no processamento de panificados. Instalações e ambientes. Equipamentos e utensílios. Práticas de fabricação recomendadas. Formação de preço. Passos para legalização de agroindústria. 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aPanificação 650 $aPão 700 1 $aMOLICA, E. M. 700 1 $aRAMOS, L. X. 700 1 $aBARBOSA, M. do C. S. 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aCASCELLI, S. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. |
Afiliação: |
Elaine Berger Ceresino, UFV; Valeria Paula Rodrigues Minim, UFV; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; Jose Marcelo Soriano Viana, UFV. |
Título: |
Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Milho de pipoca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35963/1/Aceitabilidade-diferentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200169 a 4500 001 1491667 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCERESINO, E. B. 245 $aAceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 300 $c1 CD-ROM. 653 $aMilho de pipoca 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aVIANA, J. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|