00996nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500170009626000320011330000100014549000280015552004140018365000280059765000180062565000090064370000180065270000170067070000250068770000190071270000230073116839672009-01-07 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a1676-92791 aCAVALCANTE, A. G. aPanificados. aBrasília, DF: EMATERc2002 a36 p. a(Coleção EMATER, 11). aMercado. Fabricação de pães. Aditivos usados na panificação em maior escala. Processamento. Descrição das etapas do processamento. Formulações básicas de pães. Controle de qualidade. Aspectos importantes no processamento de panificados. Instalações e ambientes. Equipamentos e utensílios. Práticas de fabricação recomendadas. Formação de preço. Passos para legalização de agroindústria. aIndústria Alimentícia aPanificação aPão1 aMOLICA, E. M.1 aRAMOS, L. X.1 aBARBOSA, M. do C. S.1 aTAVARES, S. A.1 aCASCELLI, S. M. F.