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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/08/2014 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
JULY-ANA SOUZA TAVARES, UFG; FERNANDA SALAMONI BECKER, UFG; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106879/1/conbran.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, T. T.; OLIVEIRA, M. A. de; ROBLEDO, M. L.; BARROS, L. R. C.; GOMIDE, M. da S.; LIMA, R. N.; ALMEIDA, M. M. S. de; FLORENTINO, L. H.; MURAD, A. M.; COELHO, C. M.; MELO, E. de O.; BONAMINO, M. H.; RECH FILHO, E. L. |
Afiliação: |
THAIS TORQUATO SALES, UNB; MARCO ANTÔNIO DE OLIVEIRA, UNB; MARÍA LAURA ROBLEDO, INCA; LUCIANA RODRIGUES CARVALHO BARROS, INCA; MAYNA DA SILVEIRA GOMIDE, UNB; RAYANE NUNES LIMA; MARIANA MARTINS SEVERO DE ALMEIDA; LILIAN HASEGAWA FLORENTINO, Cenargen; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; CINTIA MARQUES COELHO, UNB; EDUARDO DE OLIVEIRA MELO, Cenargen; MARTIN HERNAN BONAMINO, INCA; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen. |
Título: |
Evaluation of integrases in the control of gene regulation in mammalian cells: a tool for the construction of synthetic biological circuits. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gene regulation; Mammalian cells; Serine-integrases; Synthetic genetic circuits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187976/1/Abstract-Biotechnology-Congress-2018-mammalian-cells-09-08-18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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