Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; FLORES, C. A.; RIBEIRO FILHO, M. R.; TAURA, T. A.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; IEDO BEZERRA SA, CPATSA; CARLOS ALBERTO FLORES; Mateus Rosas Ribeiro Filho, UFRPE; TATIANA AYAKO TAURA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Zoneamento edáfico da cultura da videira para a qualificação da produção de vinhos no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 291).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, é apresentado um zoneamento edáfi co da cultura da videira voltada à produção de uvas para vinho no Submédio do Vale do São Francisco. É fruto de estudos de caracterização de solos realizados pela Embrapa Semiárido com o objetivo de contribuir para o alinhamento deste segmento às demandadas de mercado e, assim, fortalecer essa atividade que já é uma das características da região.
Palavras-Chave:  Origem geográfica; Semiárido; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Aptidão Climática; Classificação do Solo; Uva; Viticultura; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático.
Thesaurus Nal:  Agricultural zoning; Grapes; Zoning.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207868/1/Zoneamento-Edafi-co-da-Cultura-da-Videira-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58975 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/10/2008
Data da última atualização:  07/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NAVES, R. de L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SANTANA, A. P. dos S.; HENRIQUE, C. R.; MORANTE, J. P.
Afiliação:  Rosemeire de Lellis Naves, Embrapa Uva e Vinho; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho; Ana Paula dos Santos Santana, FATEC-Jales; Clayton Rodrigues Henrique, UNIJALES; João Paulo Morante, Bolsista CNPq.
Título:  Controle da podridão dos cachos em uvas finas de mesa com os biofungicidas Serenade, Sonata e Clonostachys rosea.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 99.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Biofungicida; Podridão dos cachos.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50617/1/NAVES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10205 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional