01471nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501550009426000400024930000150028949000430030452004190034765000240076665000110079065000110080165000240081265000280083665000080086465000160087265000250088865000260091365300230093965300150096265300270097765300120100470000140101670000180103070000250104870000170107370000190109021177482019-12-27 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99921 aCUNHA, T. J. F. aZoneamento edáfico da cultura da videira para a qualificação da produção de vinhos no Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2019 a46 p.cil. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 291). aNeste trabalho, é apresentado um zoneamento edáfi co da cultura da videira voltada à produção de uvas para vinho no Submédio do Vale do São Francisco. É fruto de estudos de caracterização de solos realizados pela Embrapa Semiárido com o objetivo de contribuir para o alinhamento deste segmento às demandadas de mercado e, assim, fortalecer essa atividade que já é uma das características da região. aAgricultural zoning aGrapes aZoning aAptidão Climática aClassificação do Solo aUva aViticultura aZoneamento Agrícola aZoneamento Climático aOrigem geográfica aSemiárido aVale do São Francisco aVideira1 aSA, I. B.1 aFLORES, C. A.1 aRIBEIRO FILHO, M. R.1 aTAURA, T. A.1 aPEREIRA, G. E.