|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
CATIA MARIA PONTES BEZERRA, UNIRIO; THAIS DE OLIVEIRA ALVES; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA. |
Título: |
Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Damage starch; DSC; RVA. |
Thesagro: |
Amido; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198900/1/ID44581-2019SIANp14R004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200229 a 4500 001 2110160 005 2019-06-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, C. M. P. 245 $aPasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.$c2019 650 $aWheat starch 650 $aAmido 650 $aTrigo 653 $aDamage starch 653 $aDSC 653 $aRVA 700 1 $aALVES, T. de O. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, C. P. de. |
Afiliação: |
Laura Maria Bruno, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, UECE; Ana Amélia Martins Queiroz, UFC; Ana Karine Furtado de Carvalho, UFC; Cristiane Pereira de Lima, UFC. |
Título: |
Características microbiológicas e tecnológicas de bactérias ácido lácticas isoladas de queijos de coalho comercializados no Ceará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN; UFC, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200169 a 4500 001 1426589 005 2009-02-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aCaracterísticas microbiológicas e tecnológicas de bactérias ácido lácticas isoladas de queijos de coalho comercializados no Ceará. 260 $c2007 300 $a4 p.$c1 CD-ROM 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aQUEIROZ, A. A. M. 700 1 $aCARVALHO, A. K. F. de 700 1 $aLIMA, C. P. de 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN; UFC, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|