Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTU, J. C.; TAN, C. S. Effect of soil compaction on growth, yield and root rots of white beans in clay loam and sandy loam soil. Soil Biol. Biochem., v.23, n.3, p.233-238, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAVRILOVA, M. L.; TAN, C. J. K. Transactions on Computational Science I. Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,4750

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAUDLEY, B. G.; TAN, C. H. The uptake of ergothioneine from the soil into the latex of Hevea brasiliensis. Phytochemistry, v.7, p.1999-2000, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHIH, C. N.; CHU, Y. S.; TAN, C. The changes of metabolic pathways and the regulatory action of an endogenous inhibitor in the developing siliques of Brassica napus Linn. Scientia Sinica, Beijing, v. 15, n. 3, p. 379-393, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHI, C. N.; CHU, Y. S.; TAN, C. Fat synthesis and its regulation in plants. I. Enzyme systems of glucose degradation in rape seeds during ripening. Acta Phytophysiologica Sinica, v. 2, n. 1, p. 33-433, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSHIH, C. N.; CHU, Y. S.; TAN, C. Fat synthesis and its regulation in plants. III. The changes of metabolic pathways and the regulatory action of an endogenous inhibitor in the developing siliques of Brassica napus, Linn. Acta Phytophysiologica Sinica, v. 2, n. 2, p. 105-118, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAN, C. S.; GUTMANN, R. J.; REIF, L. R. Wafer Level 3-D ICs Process Technology. Springer eBooks. v.: digital Integrated Circuits and Systems,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDU BOIS, C. M.; TAN, C. B.; MINTZ, S. W. The world of soy. Urbana: University of Illinois, 2008. 337 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERY, B. R.; TAN, C. S.; BUZZEL, R. I.; GAYNOR, J. D.; MACTAVISH, D. C. Stomatal numbers of soybean and response to water stress. Plant and Soil, v.149, n.2, p.283-288, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHU, J.-N.; YOUNG, C.-C.; TAN, C.-C.; WU, S.-P.; YOUNG, L.-S. Improvement of productivity and polysaccharide-protein complex in Agaricus blazei. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 96-102, jan. 2012. Título em português: Ganho de produtividade e complexo de proteína?polissacarídeos em Agaricus blazei.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAVRILOVA, M. L.; TAN, C. J. K.; WANG, Y.; YAO, Y.; WANG, G. Transactions on Computational Science II. Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5150

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/04/2001
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M.
Título:  Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
ISSN:  0100-8625
Idioma:  Português
Conteúdo:  Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.
Palavras-Chave:  Tecnologia da carne.
Thesagro:  Carne; Tecnologia; Textura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9568 - 1UMTFL - PPFL 027502000.02750
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional