|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2019 |
Data da última atualização: |
18/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster |
Conteúdo: |
Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. |
Thesaurus Nal: |
Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195998/1/Poster-Natalia-Encontro-PPGCF-2018.pptx
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 2108327 005 2019-04-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCanedo-Reis, N.A.P. 245 $aDevelopment of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9.$c2018 500 $aPoster 520 $aPhenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. 650 $aAnalytical methods 650 $aBioactive compounds 650 $aGrape juice 650 $aGrapefruit juice 650 $aGrapefruits 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aPhenolic compounds 700 1 $aSilva, L. F. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 257 | |
102. | | CARNEIRO, L. C.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. Tratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.230.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | CARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D.; SILVA, L. F. C. da; ROCHA, A. C. da. Tratamento Pós-Colheita de Ramos Porta-Borbulhas de Citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1041-1043, ago. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
104. | | SCHROTH, G.; SILVA, L. F. da; SEIXAS, R.; TEIXEIRA, W. G.; MACÊDO, J. L. V.; ZECH, W. Subsoil accumulation of mineral nitrogen under polyculture and monoculture plantations, fallow and primary forest in a ferralitic Amazonian upland soil. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 75, p. 109-120, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
105. | | COSCIONE, A. R.; SILVA, L. F. M.; De MARIA, I. C.; ANDRADE, C. A. de; FERRACINI, V. L. Solução do solo e análise de componentes principais para monitoramento da aplicação de lodo de esgoto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 38, n. 5, p. 1654-1662, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
106. | | SILVA, L. F. da; LUCCHINI, M. A.; FIORIDO, T.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; OLIVEIRA, C. R.; LONGO, E.; NIEDERBERGER, M. ZnO-SnO2[subscrito] nanoheterojunctions prepared via microwave-assisted non-aqueous route and their gas-sensing properties. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 69-70. Entrada padronizada: RIBEIRO, C.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
107. | | SILVA, L. F.; BLUME, G. R.; ELOI, R. S. A.; LEMOS, J. A.; SILVA, A. S.; LORENZO, C.; SONNE, L.; REIS JUNIOR, J. L.; SANT'ANA, F. J. F. Alterações neoplásicas e não neoplásicas das mãos e dos pés de cães (2003-2016). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1394-1404, julho 2018 Título em inglês: Neoplastic and non-neoplastic lesions of the hands and feet of dogs (2003-2016).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
108. | | ROCHA, D. D. D.; SILVA, L. F.; PAIVA, P. M. de; DANTAS, C. L.; OLIVEIRA, C. R. de; VALICENTE, F. H. Avaliação de hospedeiros alternativos para indicação de área de refugio em culturas de milho Bt. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 584.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
109. | | SILVA, L. F. F. da; GOMES, A. da S.; PASSOS, S. S.; MACHADO, F. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de. Avaliação do estabelecimento de consórcios milho, gramíneas e leguminosas forrageiras em sistema ILP irrigado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
110. | | CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
111. | | SILVA, L. F. da; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; PINHEIRO, A. K.; PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L. Avaliação linear de características de conformação em vacas leiteiras do estado do Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
112. | | BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
113. | | BARBOSA, A. C. de C.; NORBERTO, P. M.; MAYER, N. A.; ALVARENGA, A. A.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, L. F. de O. Análise econômica da produção de pessegueiro 'Kampai' sob diferentes porta-enxertos no Campo das Vertentes-MG. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
115. | | OLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. LI. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em genótipos de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
116. | | PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BAYMA, M. M. A.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, L. F. da. Avaliação econômica da propriedade leiteira modal do estado do Acre. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
117. | | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Caracterização físico-química e funcional de suco de melancia concentrado em licopeno obtido pelo acoplamento dos processos de osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | BOTELHO, F. P.; LUZ, L. R. Q. P. da; SANTOS, J. C. P. dos; BELÉM, C. G; SILVA, L. F. R. da; SILVEIRA, H. L. F. da. Classificação da aptidão pedológica para culturas a partir do sistema especialista SolosNe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
120. | | RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|