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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J. Effect of sucessive applications of Maneb and Benomyl on growth and yield of five wheat varieties of different heights. Netherlands Journal of Agricultural Science, Wageningen, v. 21, p. 282-296, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J. Grain growth and distribution of dry matter in the wheat plant as influenced by temperature, light energy and ear size. Netherlands Journal of Agricultural Science, Wageningen, v. 22, n. 3, p. 207-220, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J. Grain production and assimilate utilization of wheat in relation to cultivar characteristics, climatic factors and nitrogen supply. Wageningen: Centre for Agricultural Publishing and Documentation, 1978. 35 p. (Pudoc. Agricultural Research Reports, 881).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J. The influence of temperature and light on grain growth in relation to the carbohydrate and nitrogen economy of the wheat plant. Neth. J. Agric. Sci., v.25, n.3, p.182-197, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J. The influence of temperature and light intensity on grain growth in relation to the carbohrydrate and nitrogen economy of the wheat plant. Netherlands Journal of Agricultural Science, Wageningen, v. 25, n. 3, p. 182-197, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J. Crop physiology and cereal breeding; proceedings. Wageningen: PUDOC, 1979. 185p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J. Weather and nitrogen effects on rate and duraton of grain growth and on grain yield of wheat cultivars. In: PROC. EUCARPIA WORKSHOP, Wageningen, The Netherlands. Crop physiology and cereal breeding, s. n. t., p. 60-64, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSIBMA, L.; SPIERTZ, J. H. J. Dry matter production and nitrogen utilization in cropping systems with grass, lucerne and maize. I. Comparison of crop characteristics, growth and production. Neth. J. Agric. Sci., v.34, p.25-35, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoELLEN, J.; SPIERTZ, J. H. J. The influence of nitrogen and benlate on leaf-área duration, grain growth and pattern of N-P-and K-Uptake of winter wheat (Triticum aestivum). Zeitschrift für Acker- und Pflanzenbau, Berlin, v. 141, n. 3, p. 231-239, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J.; KRAMER, Th. (ed.). Crop physiology and cereal breeding. Wageningen: PUDOC, 1979. 185 p. Proceedings of a Eucarpia Workshop, Wageningen, the Netherlands, 14-16 November 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J.; van DE HAAR, H. Differences in grain growth, crop photosynthesis and distribution of assimilates between a semi-dwarf and a standart cultivar of winter wheat. Netherlands Journal of Agricultural Science, Wageningen, v. 26, p. 233-249, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSPIERTZ, J. H. J.; KRAMER, T. H. (ed.). Crop physiology and cereal breeding: proceedings of a Eucarpia workshop, Wageningen the Netherlands, 14-16 november 1978. Wageningen: PUDOC, 1979. 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/05/2018
Data da última atualização:  07/06/2019
Título:  HORTALIÇAS EM REVISTA. Pimentas capsicum: uma história de sucesso na cadeia produtiva de hortaliças.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, Ano 4, n. 18, out./dez. 2015.
ISSN:  2359-3172
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético de pimentas e pimentões (Capsicum) tem exercido um importante protagonismo nos caminhos que levam ao crescimento dessa diversidade, por meio de novos materiais genéticos desenvolvidos. Neste ano de 2016, quando a Embrapa Hortaliças completa 35 anos, as comemorações vão ser em dose dupla, com o Programa Capsicum compartilhando as velas do bolo, já que as suas atividades foram iniciadas no mesmo ano de 1981. A partir do estabelecimento do programa, foram desenvolvidos, validados, lançados e adotados pela cadeia produtiva de pimentas os híridos BRS Brasilândia, BRS Sarakura e a BRS Graça para agroindústria, e as cultivares BRS Mari(dedo de moça). BRS Moema (biquinho) e BRS Seriema (bode) para o segmento da agricultura familiar. O portifólio do programa foi, recentemente, enriquecido com mais duas novas cultivares: BRS Juruti e a BRS Nandaia, as primeiras do grupo Habanero que apresentam altos níveis de capsaicina (substância que confere o sabor picante), até então sem similar no mercado. Esses e outros pontos, que fazem parte da trajetória do Programa Capsicu, vão ser contados na matéria de capa desta edição apimentada Hortaliças em Revista.
Palavras-Chave:  Brazlândia Roxa; Embrapa Hortaliças.
Thesagro:  Batata Doce; Jiló; Melhoramento Genético Vegetal; Physalis spp; Pimenta; Praga; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176775/1/EDICAO-18i.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40770 - 1UMTPR - DD635.054
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