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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de farinha instantânea de amaranto. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termomplástica; Farinha instantânea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76025/1/ct58-2002.pdf
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Marc: |
LEADER 00568nam a2200181 a 4500 001 1415533 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de farinha instantânea de amaranto. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58). 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termomplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. do 700 1 $aSPEHAR, C. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/10/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA JUNIOR, M. T.; PAIVA, E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Avaliação de procedimentos de isolamento e purificação de DNA de milho (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Prática, Lavras, v. 16, n. 4, p. 458-463, out./dez. 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados 5 procedimentos de isolamento e purificacao de DNA genomico de milho. O procedimento A, que utiliza N- lauroylsarcosine e Proteinase K, mostrou-se como o que mais se aproxima do ideal, porem, apresenta a utilizacao e 1 mg de Proteinase K por amostras como fator limitante. O uso de uma proteinase de amplo espectro se mostrou necessario ao processo de purificacao de DNA. |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Biotecnologia; DNA; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
biotechnology. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66386/1/Avaliacao-procedimentos.pdf
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Marc: |
LEADER 00973naa a2200205 a 4500 001 1477013 005 2018-07-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T. 245 $aAvaliação de procedimentos de isolamento e purificação de DNA de milho (Zea mays L.).$h[electronic resource] 260 $c1992 520 $aForam avaliados 5 procedimentos de isolamento e purificacao de DNA genomico de milho. O procedimento A, que utiliza N- lauroylsarcosine e Proteinase K, mostrou-se como o que mais se aproxima do ideal, porem, apresenta a utilizacao e 1 mg de Proteinase K por amostras como fator limitante. O uso de uma proteinase de amplo espectro se mostrou necessario ao processo de purificacao de DNA. 650 $abiotechnology 650 $aBiotecnologia 650 $aDNA 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aPAIVA, E. 773 $tCiência e Prática, Lavras$gv. 16, n. 4, p. 458-463, out./dez. 1992.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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