Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Elaboração de farinha instantânea de amaranto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amaranto; Extrusão termomplástica; Farinha instantânea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76025/1/ct58-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7665 - 1UMTFL - --CTE 00582005.00043
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/10/1997
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA JUNIOR, M. T.; PAIVA, E.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Avaliação de procedimentos de isolamento e purificação de DNA de milho (Zea mays L.).
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Ciência e Prática, Lavras, v. 16, n. 4, p. 458-463, out./dez. 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados 5 procedimentos de isolamento e purificacao de DNA genomico de milho. O procedimento A, que utiliza N- lauroylsarcosine e Proteinase K, mostrou-se como o que mais se aproxima do ideal, porem, apresenta a utilizacao e 1 mg de Proteinase K por amostras como fator limitante. O uso de uma proteinase de amplo espectro se mostrou necessario ao processo de purificacao de DNA.
Palavras-Chave:  Maize.
Thesagro:  Biotecnologia; DNA; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  biotechnology.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66386/1/Avaliacao-procedimentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5663 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional