00973naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501170008426000090020152003920021065000180060265000180062065000080063865000100064665000130065665300100066970000140067977300740069314770132018-07-13 1992 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA JUNIOR, M. T. aAvaliação de procedimentos de isolamento e purificação de DNA de milho (Zea mays L.).h[electronic resource] c1992 aForam avaliados 5 procedimentos de isolamento e purificacao de DNA genomico de milho. O procedimento A, que utiliza N- lauroylsarcosine e Proteinase K, mostrou-se como o que mais se aproxima do ideal, porem, apresenta a utilizacao e 1 mg de Proteinase K por amostras como fator limitante. O uso de uma proteinase de amplo espectro se mostrou necessario ao processo de purificacao de DNA. abiotechnology aBiotecnologia aDNA aMilho aZea Mays aMaize1 aPAIVA, E. tCiência e Prática, Lavrasgv. 16, n. 4, p. 458-463, out./dez. 1992.