Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  27/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de.
Afiliação:  ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT.
Título:  Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região.
Palavras-Chave:  Queijo coalho.
Thesagro:  Maturação; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17126/1/PROCIRTN2007.00123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE17126 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00123AND2007.00123
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/08/2012
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALVES, E.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FABIANO JOSÉ PERINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; PEDRO MARTINS RIBEIRO JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; EDUARDO ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 4, p. 383-390, jul./ago. 2012.
ISSN:  1413-7054
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o óleo essencial de citronela no controle da ferrugem e cercosporiose e na ativação de respostas de defesa em cafeeiro.
Palavras-Chave:  Cercospora coffeicola; Cymbopogon nordus.
Thesagro:  Café; Doença de planta; Fungicida; Hemileia Vastatrix.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63637/1/Oleo-essencial-de-citronela-no-controle-e-na-ativacao-de-respostas-de-defesa-do-cafeeiro-contra-a-ferrugem-e-a-cercosporiose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38140 - 1UPCAP - DD017467017467
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional