Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/02/1994
Data da última atualização:  25/07/2006
Autoria:  SOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, M. J. B. de.
Título:  Comportamento de cultivares de feijão em relação ao crestamento bacteriano comum no Norte Fluminense.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 1979.
Páginas:  3 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 9).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Comportamento; Crestamento bacteriano; Cultivar; Feijoeiro; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente; Xanthomonas Phaseoli.
Thesaurus Nal:  beans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29131 - 1ADDFL - --635.6520001629
CNPAF3907 - 1ADDFL - --FOL 16591993.01659
CPAMN10133 - 1ADDFL - --9922000.00992
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/04/2008
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; MARINHO, A. G.; NASCIMENTO, W. M.
Afiliação:  GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; DIONE MELO DA SILVA, CNPH; ADEJAR GUALBERTO MARINHO, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização.
Palavras-Chave:  Classificação; Controle.
Thesagro:  Agricultura familiar; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33346/1/ct_47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33346 - 1UMTFL - PP0483104831
CNPH33346 - 2UMTFL - PP0483104832
CNPH33346 - 3UMTFL - DD04831
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional