01348nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500850009126000450017630000100022149000500023152005370028165000250081865000100084365000130085365000220086665000120088865000220090065000150092265000150093765300200095265300130097270000200098570000190100570000220102417816072016-03-22 2007 bl uuuu u0uu1 u #d a1415-30331 aAMARO, G. B. aRecomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2007 a16 p. a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47). aClassificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização. aAgricultura familiar aClima aColheita aComercialização aDoença aÉpoca de Plantio aHortaliça aProdução aClassificação aControle1 aSILVA, D. M. da1 aMARINHO, A. G.1 aNASCIMENTO, W. M.