Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/03/2013
Data da última atualização:  04/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PACHÊCO, L. C.; RIPARDO FILHO, H. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; ARRUDA, M. S. P.; PAES, S. S.; SILVA, L. O. da; SILVA, I. de S.; ANDRADE, E. da S.; LOPES JUNIOR, M. L.; SANTOS, L. S.
Afiliação:  LUIDI C. PACHÊCO, UFPA; HAROLDO DA S. RIPARDO FILHO, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; GISELLE MARIA S.P. GUILHON, UFPA; MARA SILVIA P. ARRUDA, UFPA; STEVEN S. PAES, UFPA; LUELY O. DA SILVA, UFPA; IVO DE S. SILVA, UFPA; EDINALDO DA S. ANDRADE, UFPA; MANOEL L. LOPES JUNIOR, UFPA; LOURIVALDO S. SANTOS, UFPA.
Título:  Atividade alelopática de esteróides de Moutabea guianensis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. [São Paulo]: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alelopatia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79041/1/luidiT0560-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47082 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2018
Data da última atualização:  14/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GOMES, W. F; TIWARI, B. K.; RODRIGUEZ, O.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S.
Afiliação:  Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimento; Brijesh Kumar Tiwari, Teagasc Food Research Centre, Ashtown; Óscar Rodriguez, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Título:  Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 218, p. 261-268, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cranberry juice; High pressure processing; Prebiotic juice; Ultrasound.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15601 - 1UPCAP - DD2018.0188
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional