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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A; SOUZA, S. O. de. |
Afiliação: |
Thalita Passos Ribeiro, FACEPE/CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Ana Cristina N. dos Santos, FACEPE/CNPq; Andréia Amariz, FACEPE/CNPq; Sandra O. de Souza, CNPq. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de manga Tommy Atkins após aplicação de revestimentos de dextrina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos 205) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou a qualidade de manga ?Tommy Atkins?, colhida em estádio de maturação 2, após a aplicação de revestimentos à base de dextrina. Os frutos foram submetidos a: aplicação de revestimentos (controle e dextrina a 2, 3 e 4%) e tempo de armazenamento (0, 10 e 20 dias a 11,7±3,1°C e 87±6% UR, seguido de 3, 6, 8 e 10 dias a 23,1±2,1°C e 56±7% UR). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em fatorial 4 x 7, com quatro repetições. O uso de dextrina a 2 e 4% atrasou a maturação, limitando a perda de firmeza e a degradação de ácidos orgânicos, reduziu a perda de massa e preservou a aparência dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Pós colheita. |
Thesagro: |
Armazenamento; Manga; Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36779/1/OPB1594.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 29 | |
14. | | SA, F. P. de; SOUZA, F. V. D.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. Encapsulamento, crioproteção e desidratação na capacidade regenerativa de ápices caulinares de Genipa americana. Ciência Rural, santa Maria, v. 45, n. 11, nov, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. | | SANTOS, J. E. dos; SA, F. P. de; RAMOS, S. R. R.; RIBEIRO, F. E.; LEDO, A. da S. Efeito de soluções crioprotetoras na umidade de embriões de coqueiros Gigante do Brasil Praia do Forte (GBrPF) e Anão Verde do Brasil de Jiqui (AVeJBr). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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16. | | SÁ, F. P. De; PORTES, D. C.; LAZZAROTTO, M.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Teores de carboidratos em ministecas de erva mate. In:SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UEPG, 17., 2016, Ponta Grossa. Anais. Ponta Grossa: UEPG, 2016. p. 63-67.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | SA, F. P. de; LEDO, A. da S.; AMORIM, J. A. E.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PASQUAL, M. In vitro propagation and acclimatization of genipapo accessions. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 40, n. 2, p. 155-163, mar./abr. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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