|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveira de Souza, UFV; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, UNICAMP. |
Título: |
Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210207/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106905.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200181 a 4500 001 2119818 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aEnzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá$c2019 500 $aSINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSOUZA, S. O. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
41. | | OLIVEIRA, A. H.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, S. O. de; PAES, P. de C.; SILVA, A. L. da; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da. Películas comestíveis à base de amido de milho para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 15-20. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
42. | | FERREIRA, J. B. G.; LEAL, V. N.; SOUSA, J. V. A. de; GONÇALO, T. P.; ALMEIDA, R. E. M. de; RODRIGUES, M. S.; SOUZA, V. S.; SOUZA, S. O. de; SANTOS, D. de C. Rendimento de milho em consórcio com forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOLOGIA , 9., 2020, Viçosa, MG. Anais de resumos e relatos de experiência. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. IX SIMPA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
43. | | DIAS, R. de C. S.; DAMACENO, L. S.; AMARAL, C. M. do; ALVES, J. C. da S. F; OLIVEIRA, C. A. V. de; SOUZA, R. N. C. de; SOUZA, S. O. de. Qualidade e vida útil pós-colheita de melancia para o mercado interno em condições ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
44. | | DAMACENO, L. S.; DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do; TEIXEIRA, F. A.; ALVES, J. C. da S. F.; SOUZA, R. N. C. de; SILVA, C. M. de J.; SOUZA. S. O. de. Qualidade e vida útil pós-colheita de melão orgânico tipo amarelo armazenado sob condições ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
45. | | SOUZA, V. S.; SANTOS, D. de C.; FERREIRA, J. G.; SOUZA, S. O. de; GONÇALO, T. P.; SOUSA, J. V. A. de; CRUVINEL, A. G.; VILELA, L.; PAIM, T. do P.; ALMEIDA, R. E. M. de; CANISARES, L. P.; CHERUBIN, M. R. Cover crop diversity for sustainable agriculture: insights from the Cerrado biome. Soil Use and Management, v. 40, e13014, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|