00862nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501110008026001550019150002000034665000270054670000200057370000250059370000170061870000210063570000240065621198182020-02-04 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. H. aEnzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoác2019 aSINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. aTecnologia de Alimento1 aSOUZA, S. O. de1 aGOTTSCHALK, L. M. F.1 aTONON, R. V.1 aCABRAL, L. M. C.1 aCASTRO, R. J. S. de