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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/04/2004 |
Data da última atualização: |
18/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, C. T. V.; SOUZA, S. A. O. de; KIILL, L. H. P. |
Afiliação: |
LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Biologia reprodutiva de pornunça (Manihot sp. - Euphorbiaceae) em área da Embrapa Semi-Árido, Petrolina-PE. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de contribuir com informações sobre a biologia reprodutiva da espécie, o presente trabalho foi realizado na área da Embrapa Semi-Árido, PetrolinaPE (9º00? S, 40º22? W, 350 m de altitude) no período de janeiro a março 2003. As observações foram feitas em 12 indivíduos de Manihot sp., onde flores marcadas foram acompanhadas diariamente. |
Palavras-Chave: |
Biologia reprodutiva; Manihot sp; Pernambuco; Petrolina; Pornunça. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/28542/1/OPB255.pdf
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Marc: |
LEADER 01088nam a2200229 a 4500 001 1153063 005 2020-02-18 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, C. T. V. 245 $aBiologia reprodutiva de pornunça (Manihot sp. - Euphorbiaceae) em área da Embrapa Semi-Árido, Petrolina-PE. 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de contribuir com informações sobre a biologia reprodutiva da espécie, o presente trabalho foi realizado na área da Embrapa Semi-Árido, PetrolinaPE (9º00? S, 40º22? W, 350 m de altitude) no período de janeiro a março 2003. As observações foram feitas em 12 indivíduos de Manihot sp., onde flores marcadas foram acompanhadas diariamente. 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aBiologia reprodutiva 653 $aManihot sp 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina 653 $aPornunça 700 1 $aSOUZA, S. A. O. de 700 1 $aKIILL, L. H. P.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa econômica de agregar valor e sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar. |
Thesagro: |
Caju; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33915/1/DO10006.pdf
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Marc: |
LEADER 00992nam a2200181 a 4500 001 1881677 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento do pedúnculo de caju$bpolpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131). 520 $aEste manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa econômica de agregar valor e sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar. 650 $aCaju 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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