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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. |
Afiliação: |
J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. L. O. Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. M. Peixoto, UFRJ; C. A. Freire, CEFET-QUÍMICA; A. S. Silva, CEFET-QUÍMICA; R. S. Souza, UFRJ. |
Título: |
Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Limite de detecção; Limite de quantificação; Riboflavina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200229 a 4500 001 1413365 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, J. S. 245 $aEnsaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $c2007 653 $aLimite de detecção 653 $aLimite de quantificação 653 $aRiboflavina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aFREIRE, C. A. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aSOUZA, R. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 31 | |
21. | | WAQUIL, M. S.; PEREIRA, E. J. G.; CARVALHO, S. S. de S.; PITTA, R. M.; WAQUIL, J. M.; MENDES, S. M. Índice de adaptação e tempo letal da lagarta-do-cartucho em milho Bt. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 563-570, maio 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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22. | | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
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23. | | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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24. | | CARVALHO, L. M. J.; OLIVEIRA, A. R. G.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, E. J.; FUKUDA, W. G. Retention of total carotenoid and B-carotene in yellow sweet cassava (Manihot esculenta Crantz) after domestic cooking. Food & Nutrition Research, v. 56, 2012. 15788.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | SILVA, A. F. T.; SILVA, L. B.; MALAQUIAS, J. B.; SALUSTINO, A. S.; CORREIA NETO, D. F.; PACHECO, D. M.; FRAGOSO, D. B.; PEREIRA, E. J. G.; a. Susceptibility of fall armyworm field populations to Vip3Aa/Cry Bt maize in a tropical agricultural region. Agronomy, v. 14, n. 3, p. 451, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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26. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | | CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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28. | | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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29. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P182.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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30. | | CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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31. | | CARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R. Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957. 20 al 23 de octubre de 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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