00862naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501280007626000090020465300250021365300300023865300160026870000200028470000190030470000160032370000190033970000180035870000170037670000170039377302220041014133652008-02-18 2007 bl --- 0-- u #d1 aROSA, J. S. aEnsaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. c2007 aLimite de detecção aLimite de quantificação aRiboflavina1 aGODOY, R. L. O.1 aOIANO-NETO, J.1 aPACHECO, S.1 aPEIXOTO, F. M.1 aFREIRE, C. A.1 aSILVA, A. S.1 aSOUZA, R. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.