Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  TEIXEIRA, S. R.; MIRANDA, J. E. C. de; OLIVEIRA, V. M. de; STOCK, L. A.; CARVALHO, A. da C.; SOUZA, R. C. V. de; BARBOSA, V. de S. C.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL.
Título:  Administrando a propriedade leiteira: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016
Páginas:  52 p.
Descrição Física:  il. color
ISBN:  978-85-7035-635-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  CARTILHA: A cartilha apresenta conceitos básicos da administração, que auxiliam o produtor na análise da atividade sem a pretensão de esgotar o assunto. Ela apresenta as funções da administração, tais como, planejamento, organização, direção e controle, incentivando o produtor a identificar os pontos fortes, pontos fracos, oportunidades e ameaças ao seu negócio.
Palavras-Chave:  Gerenciamento da propriedade; Organização.
Thesagro:  Planejamento; Propriedade rural.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155457/1/Cartilha-Administrando-Propriedade-Leiteira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23255 - 1UMTLV - PPFL 3676FL 3676
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  198 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: Carlos Wanderlei Piler Carvalho; Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri.
Palavras-Chave:  Alimentos; Biopolímeros; Nanotecnologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14935 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional