Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de.
Afiliação:  Fernando Elias Ferst, Bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves. E-mail: fernando_ferst@hotmail.com; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Francisco A. Marodin, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Leonardo Z. Guasso, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Paulo Vitor D. de Souza, Prof. Titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura da Faculdade de Agronomia da UFRGS, Bolsista Produtividade CNPq. E-mail: pvdsouza@ufrgs.com.br.
Título:  Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Estrutura vegetativa de produção; IC; Iniciação cientifica; Poda anual sistemática; Quivi; Quivizeiro.
Thesagro:  Poda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162553/1/Anais-15IC-2017-57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17367 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; CECCON, G.; PELLIN, D. M. P. P.; FREITAS, L. A.; TROPALDI, L.; TSUJIGUSHI, B. P. Doses de N, P e K em milho safrinha consorciado com Brachiaria ruziziensis. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional