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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 178
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121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, dos S.; AGUIAR, A. V. de; SOUZA, M. de; ARAUJO, D.; MACHADO, C.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M.; FREITAS, M. L. M. Performance and genetic variation in a provenance test of Araucaria cunninghamii. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02170, 2021. Título em português: Desempenho e variação genética em teste de procedência de Araucaria cunninghamii.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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122.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS FILHO, J. T. de; SIMÃO, O. M.; TRIANI, L.; CUNHA, L. L. da; THOMAS, J. E.; SOUZA, M. de M. e.; MATTA, V. da. Rotífero: uma alternativa no arraçoamento larval de Macrobrachium rosenbergii. Guaratiba: PESAGRO-RIO, 1984. 3 p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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123.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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124.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. B.; MACHADO, N. T.; CORRÊA, N. C. F.; MOTTA, S. A. P. da; LHAMAS, D. E. L.; SOUZA, M. de M. V. M. Estudo da cinética de transesterificação do óleo de palma para a produção de biodiesel via catálise heterogênea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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126.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, F. A.; SIMOES, E. E. A.; ALMEIDA, G. H. B. de; SOUZA, M. de L. L. de; SILVA, N. C. G. da. Importancia socio-economica dos recursos florestais do Estado de Pernambuco. Recife: FAO/IBAMA, 1998. 44p. (FAO. Documento de Campo, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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127.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, F. A.; SIMOES, E. E. A.; ALMEIDA, G. H. B. de; SOUZA, M. de L. L. de; SILVA, N. C. G. da S. Importancia socio-economica dos recursos florestais do Estado de Pernambuco. Recife: PNUD/FAO/IBAMA / Governo de Pernambuco, 1998. 44p. (FAO. Documento de Campo, 18). Projeto PNUD/FAO/IBAMA/BRA/87/007/Governo de Pernambuco.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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128.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de. Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2015. Ref. BT 009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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129.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; POLLI, H. de; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. de; VENTORIN, N.; MELLO, F. de A. F. Fixação de fósforo por um Latossolo e determinação do valor X. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 33, p. 625-633, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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130.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; DE POLLI, H.; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. DE; VENTORIN, N.; MELLO, F. DE A. F. Fixacao de fosforo por um latossolo e determinacao do valor "X". An. ESALQ, v.33, p.625-633, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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131.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; POLLI, H. de; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. de; VENTORIN, N.; MELLO, F. de A. F. Fixação de fósforo por um latossolo do estado de Minas Gerais. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 33, p. 635-645, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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132.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; DE POLLI, H.; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. DE; VENTORIN, N.; MELLO, F. DE A. F. Fixacao de fosforo por um latossolo do Estado de Minas Gerais. An. ESALQ, v.33, p.635-645, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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133.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. de L. M. L. M.; CASTRO, I. M.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S. Evaluation of extraction time in aflatoxins analysis for peanuts. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 235.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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134.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; SILVA, O. F.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de. Fungos micotoxigênicos e ocratoxina a em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano1. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 136-148, jul./dez. 2009. 1Trabalho Financiado pelo Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do café CBP&D Café.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de. Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano. Coffee Science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 136-148, jul./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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136.Imagem marcado/desmarcadoLHAMAS, D. E. L.; MACHADO, N. T.; SOUZA, M. de M. v. M.; ARANDA, D. A. G.; CORRÊA, N. C. F. Avaliação da forma de lavagem na purificação do biodiesel produzido de óleo de palma refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O. Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. 7 p. Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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138.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS SILVA, O.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de; CORRÊA, T. B. S.; FRAGA, M. E. Avaliação da micobiota toxigênica e ocratoxina A em cafés produzidos na região do cerrado e estado de Rondônia - safra 2003/2004. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, n. 10, p. 9-14, 2008. Especial café.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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139.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. da S.; SOUZA, M. de L. M. de; PINHEIRO, E. F.; ROCHA, J. F. da; ALVES, E. A. Avaliação de ocratoxina em café canéfora produzido em Rondônia e Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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140.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. de S.; VILARONGA, D. P.; SILVA, N. B. G. da; SOUZA, M. de F. P. de; FERNANDES, N. de S.; KIILL, L. H. P. Avaliação do comportamento dos visitantes florais do meloeiro (Cucumis melo L.) em Projeto de Irrigação na Bahia. In: CONGRESSO IBEROLATINOAMERICANO DE APICULTURA, 10., 2010, Natal. O meio ambiente e a apicultura no agronegócio. Natal: FILAPI: CBA: SEBRAE: FARN, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 178
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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  17/02/2022
Data da última atualização:  17/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. B. da; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; MORENZ, D. A.; MOUSTACAS, V. S.
Afiliação:  ALINE BARROS DA SILVA, UFRRJ, Seropedica-RJ; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CPAMT; CARLOS AUGUSTO BRANDÃO DE CARVALHO, UFRRJ, Seropedica-RJ; DANILO ANTÔNIO MORENZ, COOPERNOVA, Terra Nova-MT; VALERIA SPYRIDION MOUSTACAS, CPAMT.
Título:  Atividade de pastejo de vacas leiteiras em sistemas silvipastoris.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 88-91.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atividade de pastejo, também conhecida como atividade de alimentação, que de forma resumida, envolve a seleção, apreensão e ingestão do alimento, depende de muitos fatores. Dentre eles, salienta-se a oportunidade de o animal selecionar a dieta, que em ambientes onde as condições climáticas são severas, a primeira resposta do animal a fim de manter o conforto térmico é reduzir esta atividade, ou seja, reduzir a ingestão de alimentos e o que leva ao menor desempenho produtivo e reprodutivo. Segundo Pires et al. (2001) o tempo disponibilizado para o consumo de alimentos pode variar de 4 a 10 horas por dia, e ainda é mais intenso após as ordenhas (Olivo et al., 2005). De acordo com Mello et al. (2017) a introdução de árvores no ambiente de pastagem é uma solução para reduzir o desconforto dos animais, principalmente na região do Centro- Oeste do Brasil, com o aumento da temperatura média anual. Desta forma, objetivo desse trabalho foi verificar a resposta a atividade de pastejo de vacas leiteiras em três diferentes sistemas de produção durante o dia na estação de verão na região norte de Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Capim massai; Sinop-MT; Sistema integrado de produção; Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Eucalipto; Panicum Maximum; Pastejo; Vaca Leiteira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231476/1/2018-cpamt-rac-atividade-pastejo-vacas-leiteiras-sistemas-silvipastoris-p-88-91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1792 - 1UPCAA - DD
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