Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/09/2016
Data da última atualização:  27/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. C. L. de; WANDER, A. E.
Afiliação:  MARTA CLAUZET LEITE DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Transaction costs in an association of organic farmers in Goiania, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: TROPENTAG 2016: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Vienna, 2016. Solidarity in a competing world - fair use of resources: book of abstracts. Göttingen: Cuvillier, 2016.
Páginas:  p. 368.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to analyse the transaction costs of an association of organic farmers located in Goiania, Goias state, Brazil. We analysed the marketing and organisation relations based on data collected at the Association for the Development of Organic Farming in Goias state (ADAO/GO).
Palavras-Chave:  Goiânia-GO.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Certificação de produto; Custo.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147834/1/CNPAF-2016-p368.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34496 - 1UPCRA - PP20162016
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2016
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. da G. C. do.
Afiliação:  Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento, UFRRJ.
Título:  Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  78 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos.
Thesagro:  Maracujá; Processamento; Tecnologia; Toxicologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13198 - 1UPATS - PPTS 08982016.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional