|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/09/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. C. L. de; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
MARTA CLAUZET LEITE DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Transaction costs in an association of organic farmers in Goiania, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPENTAG 2016: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Vienna, 2016. Solidarity in a competing world - fair use of resources: book of abstracts. Göttingen: Cuvillier, 2016. |
Páginas: |
p. 368. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to analyse the transaction costs of an association of organic farmers located in Goiania, Goias state, Brazil. We analysed the marketing and organisation relations based on data collected at the Association for the Development of Organic Farming in Goias state (ADAO/GO). |
Palavras-Chave: |
Goiânia-GO. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Certificação de produto; Custo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147834/1/CNPAF-2016-p368.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997nam a2200181 a 4500 001 2053556 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. C. L. de 245 $aTransaction costs in an association of organic farmers in Goiania, Brazil. 260 $aIn: TROPENTAG 2016: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Vienna, 2016. Solidarity in a competing world - fair use of resources: book of abstracts. Göttingen: Cuvillier$c2016 300 $ap. 368. 520 $aThis study aimed to analyse the transaction costs of an association of organic farmers located in Goiania, Goias state, Brazil. We analysed the marketing and organisation relations based on data collected at the Association for the Development of Organic Farming in Goias state (ADAO/GO). 650 $aAgricultura orgânica 650 $aCertificação de produto 650 $aCusto 653 $aGoiânia-GO 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2016 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento, UFRRJ. |
Título: |
Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento; Tecnologia; Toxicologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200181 a 4500 001 2044818 005 2020-09-18 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aEstudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. 260 $a2016.$c2016 300 $a78 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aToxicologia 653 $aAlimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|