|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/06/2000 |
Data da última atualização: |
28/06/2000 |
Autoria: |
MOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; DA COSTA, Z. M. F. |
Título: |
Some processes to reduce the HCH content of cassava leaf flour. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes tecnicas sobre processos para reducao do conteudo de HCN no conteudo da farinha de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Cruz das Almas. |
Thesagro: |
Cianeto; Farinha; Folha; Mandioca; Toxidez. |
Thesaurus Nal: |
cassava; cyanides; flour; leaves; toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200325 a 4500 001 1669314 005 2000-06-28 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTTA, J. da S. 245 $aSome processes to reduce the HCH content of cassava leaf flour. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1995 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 8). 520 $aInformacoes tecnicas sobre processos para reducao do conteudo de HCN no conteudo da farinha de mandioca. 650 $acassava 650 $acyanides 650 $aflour 650 $aleaves 650 $atoxicity 650 $aCianeto 650 $aFarinha 650 $aFolha 650 $aMandioca 650 $aToxidez 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCruz das Almas 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aSOUZA, L. C. B. 700 1 $aDA COSTA, Z. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PARRY, M. M.; MATOS, S. A. de; KATO, M. do S. de A. |
Afiliação: |
MAURICIO MOLLER PARRY, UFPA; STERPHANE ARAÚJO DE MATOS, MPEG; MARIA DO SOCORRO DE ANDRADE KATO, PESQUISADORA FALECIDA CPATU. |
Título: |
Avaliação do stand final da cultura do milho (Zea mays L. var. BR 106) cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta em Igarapé-Açu, Pará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA, 2009. |
Páginas: |
p. 134-140. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de se avaliar o efeito de épocas de plantio e da adubação sobre o stand final do milho (Zea mays L. BR l06), conduziu-se um experimento no município de Igarapé-Açu, Pará, num Latossolo Amarelo coeso típico. Testaram-se quatro épocas de semeadura e duas adubações, com delineamento experimental em blocos ao acaso, com parcelas subdivididas. A avaliação do stand final obteve os melhores resultados de produção, altura de plantas e da inserção da primeira espiga, com a maior dose de P, não influenciando diferenças entre os pesos de lOO grãos e do período decorrido entre a germinação e a colheita, nas épocas e adubações testadas, respectivamente. A semeadura realizada em julho proporcionou as melhores produções de grãos, maior altura de plantas, assim como da primeira espiga e floração mais precoce. A adubação 2 (com maior nível de P), proporcionou incrementos na ordem de 39% nas produções de milho. A variedade de milho testada apresentou excelentes características agronômicas além de produtividade acima da média estadual, mostrando ser responsivo e estável em ambientes desfavoráveis. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187377/1/Avaliacao-do-stand.pdf
|
Marc: |
LEADER 01862nam a2200169 a 4500 001 1656933 005 2018-11-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARRY, M. M. 245 $aAvaliação do stand final da cultura do milho (Zea mays L. var. BR 106) cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta em Igarapé-Açu, Pará. 260 $aIn: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA$c2009 300 $ap. 134-140. 520 $aCom o objetivo de se avaliar o efeito de épocas de plantio e da adubação sobre o stand final do milho (Zea mays L. BR l06), conduziu-se um experimento no município de Igarapé-Açu, Pará, num Latossolo Amarelo coeso típico. Testaram-se quatro épocas de semeadura e duas adubações, com delineamento experimental em blocos ao acaso, com parcelas subdivididas. A avaliação do stand final obteve os melhores resultados de produção, altura de plantas e da inserção da primeira espiga, com a maior dose de P, não influenciando diferenças entre os pesos de lOO grãos e do período decorrido entre a germinação e a colheita, nas épocas e adubações testadas, respectivamente. A semeadura realizada em julho proporcionou as melhores produções de grãos, maior altura de plantas, assim como da primeira espiga e floração mais precoce. A adubação 2 (com maior nível de P), proporcionou incrementos na ordem de 39% nas produções de milho. A variedade de milho testada apresentou excelentes características agronômicas além de produtividade acima da média estadual, mostrando ser responsivo e estável em ambientes desfavoráveis. 650 $aMilho 653 $aCultivo 700 1 $aMATOS, S. A. de 700 1 $aKATO, M. do S. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|