Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. N. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. de J. dos; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
EDICARLOS NUNES DOS SANTOS, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; HELEN LUISE DE JESUS DOS SANTOS, Fapesb; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas póscolheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Banana BRS Princesa; Musa spp. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69647/1/173-12-Edicarlos-Marcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01285nam a2200205 a 4500 001 1939079 005 2013-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. N. dos 245 $aAmadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas póscolheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita. 650 $aPós-Colheita 653 $aBanana BRS Princesa 653 $aMusa spp 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aSANTOS, H. L. de J. dos 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|